La palabra "brandy" es derivada de la holandesa "Brandewijn", que significa, "vino quemado". De todos modos, los vapores alcohólicos de muchos siglos no han hecho olvidar en parte sus antecedentes, y actualmente "Brandy" nos sugiere el nombre de Francia. Para mezclar cócteles es mejor utilizar brandies jóvenes.
Apricot Cooler
Ingredientes:
* ¼ onza de apricot brandy
* 1 onza de jugo de limón
* ¾ onza de granadina
* Ginger-ale, cantidad necesaria
Preparación:
En vaso alto, remover y completar con ginger-ale. Servir con pitillo.
Arco Iris
Ingredientes:
* 2 ½ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de Chartreuse verde
* 1 ¼ onzas de Chartreuse amarillo
Preparación:
En la coctelera con hielo, agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una guinda roja y otra verde.
Babbies (Bebés)
Ingredientes:
* 1 ½ onza de brandy de albaricoque
* ½ onzas de nata liquida
* unas gotas de ginebra
Preparación:
Agite bien los ingredientes con hielo picado en la coctelera. Sirva colado, ya sea en una copa o en un vaso de cóctel.
B and B
Ingredientes:
* ¾ onza de brandy
* ¾ onza de benedictine
Preparación:
Remover en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel.
Between the sheets ( Entre las sábanas )
Ingredientes:
* ½ onza de brandy
* ½ onza de ron blanco
* ½ onza de Cointreau
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la cóctelera con hielo y agitelos bien.
Cuélelos sobre una copa de cóctel.
Big Apple
Ingredientes:
* 2 onzas de calvados (destilado francés de manzana)
* 1 onza de jugo de limón
* 1½ de jugo de naranja
* 1 onza de Cointreau
* 4 hielos
* 1 pizca de canela en polvo
Preparación:
Lleve todos los ingredientes, menos la canela, a la coctelera. Agite durante unos segundos y vierta la mezcla dentro de una copa de cóctel o de martín previamente enfriada. Decore con la canela en polvo.
Brandy Alexander
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de crema de cacao
* 2 onzas de crema de leche
* 1 cucharada de azúcar
* 4 hielos
* 1 cucharadita de cocoa o chocolate en polvo
Preparación:
Vierta el brandy y la crema de cacao en la coctelera. Añada la crema de leche, el azúcar y los hielos; agite muy bien.
Sirva en una copa de vidrio y espolvoree con la cocoa o el chocolate en polvo.
Es una excelente cóctel para después de las comida.
Brulet
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de Triple Sec
* 2 onzas de vino tinto
* 1 onza de jugo de naranja
* 1 tira de cáscara de naranja
* 1 astilla o raja de canela
* 1 clavo de olor
Preparación:
Reúna todos los ingredientes en una ollita y ponga a calentar a fuego suave durante unos minutos, sin dejar que alcance el punto de ebullición. Sirva en una copa de vidrio resistente al calor. Previamente escarchada con azúcar.
Cobbler
Ingredientes:
* ¾ onza de curacao
* ¾ onza de kirsch
* ½ onza de granadina
* ¼ onza de marrasquino
* Frutas frescas troceadas
Preparación:
En copa para agua mezclar con hielo y completar con Brandy. Servir con cuchara y pitillo.
Coñareto
Ingredientes:
* 2 onza de coñac
* 2 onza de Amaretto
Preparación:
Vierte el coñac y el Amaretto en una copa balón o tulipán. Este cóctel es perfecto para después de cenar y sabe muy bien cuando se consume al clima.
Crusta
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de marrasquino
* ¾ onza de jugo de limón
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar, colar y verter en copa coctel preparada (escarchado el borde con jugo de limón y azúcar pulverizada). Decorar con alguna fruta (fresa, cereza, etc.).
Daisy
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de jugo de limón
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 4 onzas de jugo de naranja
Preparación:
En copa grande para coctel, adicionar 2 cucharadas de hielo picado, mezclar y completar con soda. Decorar el borde de la copa con ½ fresa y corteza de limón.
East India
Ingredientes:
* 2 onzas medidas de brandy
* ½ onza de curacao
* ½ onza de jugo de naranja
Preparación:
Verter los ingredientes en la coctelera con hielo, agitar bien. Servir en vaso mediano con hielo. Decorar con una cereza y media rodaja de naranja.
Egg-Fizz
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 hueco fresco
* 2 cucharadas de crema de leche
* 2 onzas de jugo de limón
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo, batir, pasar a vaso largo y llenar con soda. Servir con pitillos.
Egg-Nog caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 huevo fresco
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Batir en la coctelera y verter en vaso largo (resistente al calor). Completar con leche muy caliente. Espolvorear con nuez moscada.
Fix
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de cherry brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
* Hielo picado
Preparación:
Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de limón.
Flip
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 yema de huevo
Preparación:
En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de coctel. Rallar nuez moscada o canela. Servir con pitillos.
Frambuesa Shrub
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de jarabe de frambuesa
Preparación:
Preparar en vaso mediano. Llenar con agua muy caliente. Decorar con una rodaja de limón.
Gijón 70
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de ron
* 2 onzas de leche líquida
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Agitar bien los ingredientes en la coctelera con hielo y colar sobre un vaso alto de boca ancha o una copa grande de coctel.
Green Room (Habitación Verde)
Ingredientes:
* 1 onza de brandy
* 2 onzas de Vermouth francés o seco
* 2 toques de curacao
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Grog
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 4 onzas de agua hirviente o té
* 1 rodaja de limón con 4 clavos
* 1 astilla de canela, si se desea, a cambio de los clavos
* 2 terrones de azúcar sobre el limón
Preparación:
Preparar en un vaso largo resistente al calor (una cuchara dentro evita que se rompa el vaso). Servir bien caliente.
Highball
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* Llenar con soda
Preparación:
Preparar en vaso medio, con 3 cubos de hielo.
Hot Money Zoom
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 cucharadas de miel de abejas
Preparación:
Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua hirviente.
Islas del Trópico
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ¾ onza de curasao blanco
* Agua tónica
* Frutas de verano troceadas
Preparación:
Agitar bien el Brandy y el curasao en la coctelera con hielo. Llenar una copa amplia con las frutas, agregar el contenido de la coctelera y completar con agua tónica.
Julep
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 3 hojas de menta
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Remover con cuchara. Preparar en vaso alto con hielo frappé. Decorar con media rodaja de limón, media rodaja de naranja y dos ramitas de menta. Servir con pitillo.
Muler
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ½ limón (el jugo)
Preparación:
Llenar con cerveza dorada o rubia, remover con cuchara y servir en jarro de cerveza.
Nautilus
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 3 onzas de café ligero (tinto claro)
* 6 gotas de jugo de limón
Preparación:
Preparar en vaso mezclador con hielo. Agitar, colar en copa redonda (balón) grande; cubrir la superficie con virutas de helado cremoso de vainilla.
Pick-Me-Up
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Batir en la coctelera con hielo. Pasar a copa flauta y llenar con champaña. Servir con pitillo.
Puff
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 3 onzas de leche fría
Preparación:
Preparar en vaso grande con 3 cubitos de hielo. Remover con cuchara, llenar con soda y servir con pitillo.
Punch frío
Ingredientes:
* 1 ½ onzas de brandy
* 1 onza de ron
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
* 1 trozo de ananá
Preparación:
Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de naranja, una rodaja de limón y una cereza. Llenar con hielo picado y servir con pitillo.
Rex Crusta
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1/3 onza de marrasquino
* 1/3 onza de jugo de limón
* ¼ onza de sirope o almíbar
* ½ onza de angostura
Preparación:
En la coctelera con hielo, agitar y verter en la copa coctel preparada (escarchado el borde con zumo de limón y azúcar pulverizada).
Rickey
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
Agregar en vaso mediano 2 cubitos de hielo. Remover y llenar con agua de Seltz, Perrier o Cristal.
Sangaree
Ingredientes:
* 1 onza de brandy
* 1 onza de agua natural
* 1 onza de sirope
Preparación:
Preparar en coctelera con 2 cucharadas de hielo picado. Mezclar, colar y servir en copa de vino. Espolvorear con nuez moscada.
Sanjuanero
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 clara de huevo
* 1 cucharada de azúcar o almíbar
* ½ onza de jugo de naranja
Preparación:
Preparar en la coctelera con 3 cubos de hielo. Agitar, colar y servir en copa de coctel. Espolvorear con corteza rallada de limón o naranja.
Satín
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de marrasquino
* 1 ¼ onzas de crema de leche
* 1 yerna de huevo
Preparación:
En la coctelera con hielo agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.
Scaffa
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de Chartreuse
* 1 ¼ onzas de jarabe de frambuesa
* 1 ¼ onzas de marrasquino
Preparación:
Preparar en vaso mezclador. Servir en copa flauta.
Sling caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onza de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* ¼ onza de jugo de limón
Preparación:
Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua muy caliente y revolver con cuchara. Espolvorear con nuez moscada.
Sling frío
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 ¼ onzas de jugo de limón
* ¼ onza de granadina
Preparación:
Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Revolver con cuchara y añadir agua natural fría.
Smash
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de sirope o jarabe
* 1 ramita de menta fresca
* 6 onzas de agua natural fría
Preparación:
Presionar la menta. Preparar en la coctelera. Remover y pasar a vaso mediano con sus ¾ llenos de hielo picado. Decorar con trozos de piña y una ramita de menta fresca. Servir con pitillo y cuchara.
Sour No. 1
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ½ onza de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
Mezclar en la coctelera con hielo y pasar a vaso grande con unas frutas de temporada picadas. Llenar con agua de Seltz, Cristal o Perrier. Servir con pitillos.
Sour No. 2
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de almíbar
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
En la coctelera con hielo agitar, colar y servir en copa de vino.
Star
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de vermut blanco dulce
* 2 gotas de angostura
Preparación:
Remover bien los ingredientes en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.
Toddy caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso mediano, resistente al calor. Llenar con agua caliente y adornar con media rodaja de limón.
Toddy frío
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Llenar con agua fría y remover con cuchara.
Windsor Collins
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de jugo de naranja
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso alto con 2 cubos de hielo. Remover con cuchara y llenar con soda. Servir y decorar con una rodaja de naranja.
Zoom
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 cucharadas de miel de abejas
* 2 cucharadas de crema de leche
Preparación:
En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de vino.
Apricot Cooler
Ingredientes:
* ¼ onza de apricot brandy
* 1 onza de jugo de limón
* ¾ onza de granadina
* Ginger-ale, cantidad necesaria
Preparación:
En vaso alto, remover y completar con ginger-ale. Servir con pitillo.
Arco Iris
Ingredientes:
* 2 ½ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de Chartreuse verde
* 1 ¼ onzas de Chartreuse amarillo
Preparación:
En la coctelera con hielo, agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una guinda roja y otra verde.
Babbies (Bebés)
Ingredientes:
* 1 ½ onza de brandy de albaricoque
* ½ onzas de nata liquida
* unas gotas de ginebra
Preparación:
Agite bien los ingredientes con hielo picado en la coctelera. Sirva colado, ya sea en una copa o en un vaso de cóctel.
B and B
Ingredientes:
* ¾ onza de brandy
* ¾ onza de benedictine
Preparación:
Remover en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel.
Between the sheets ( Entre las sábanas )
Ingredientes:
* ½ onza de brandy
* ½ onza de ron blanco
* ½ onza de Cointreau
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la cóctelera con hielo y agitelos bien.
Cuélelos sobre una copa de cóctel.
Big Apple
Ingredientes:
* 2 onzas de calvados (destilado francés de manzana)
* 1 onza de jugo de limón
* 1½ de jugo de naranja
* 1 onza de Cointreau
* 4 hielos
* 1 pizca de canela en polvo
Preparación:
Lleve todos los ingredientes, menos la canela, a la coctelera. Agite durante unos segundos y vierta la mezcla dentro de una copa de cóctel o de martín previamente enfriada. Decore con la canela en polvo.
Brandy Alexander
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de crema de cacao
* 2 onzas de crema de leche
* 1 cucharada de azúcar
* 4 hielos
* 1 cucharadita de cocoa o chocolate en polvo
Preparación:
Vierta el brandy y la crema de cacao en la coctelera. Añada la crema de leche, el azúcar y los hielos; agite muy bien.
Sirva en una copa de vidrio y espolvoree con la cocoa o el chocolate en polvo.
Es una excelente cóctel para después de las comida.
Brulet
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de Triple Sec
* 2 onzas de vino tinto
* 1 onza de jugo de naranja
* 1 tira de cáscara de naranja
* 1 astilla o raja de canela
* 1 clavo de olor
Preparación:
Reúna todos los ingredientes en una ollita y ponga a calentar a fuego suave durante unos minutos, sin dejar que alcance el punto de ebullición. Sirva en una copa de vidrio resistente al calor. Previamente escarchada con azúcar.
Cobbler
Ingredientes:
* ¾ onza de curacao
* ¾ onza de kirsch
* ½ onza de granadina
* ¼ onza de marrasquino
* Frutas frescas troceadas
Preparación:
En copa para agua mezclar con hielo y completar con Brandy. Servir con cuchara y pitillo.
Coñareto
Ingredientes:
* 2 onza de coñac
* 2 onza de Amaretto
Preparación:
Vierte el coñac y el Amaretto en una copa balón o tulipán. Este cóctel es perfecto para después de cenar y sabe muy bien cuando se consume al clima.
Crusta
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de marrasquino
* ¾ onza de jugo de limón
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar, colar y verter en copa coctel preparada (escarchado el borde con jugo de limón y azúcar pulverizada). Decorar con alguna fruta (fresa, cereza, etc.).
Daisy
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de jugo de limón
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 4 onzas de jugo de naranja
Preparación:
En copa grande para coctel, adicionar 2 cucharadas de hielo picado, mezclar y completar con soda. Decorar el borde de la copa con ½ fresa y corteza de limón.
East India
Ingredientes:
* 2 onzas medidas de brandy
* ½ onza de curacao
* ½ onza de jugo de naranja
Preparación:
Verter los ingredientes en la coctelera con hielo, agitar bien. Servir en vaso mediano con hielo. Decorar con una cereza y media rodaja de naranja.
Egg-Fizz
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 hueco fresco
* 2 cucharadas de crema de leche
* 2 onzas de jugo de limón
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo, batir, pasar a vaso largo y llenar con soda. Servir con pitillos.
Egg-Nog caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 huevo fresco
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Batir en la coctelera y verter en vaso largo (resistente al calor). Completar con leche muy caliente. Espolvorear con nuez moscada.
Fix
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de cherry brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
* Hielo picado
Preparación:
Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de limón.
Flip
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 yema de huevo
Preparación:
En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de coctel. Rallar nuez moscada o canela. Servir con pitillos.
Frambuesa Shrub
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de jarabe de frambuesa
Preparación:
Preparar en vaso mediano. Llenar con agua muy caliente. Decorar con una rodaja de limón.
Gijón 70
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 1 onza de ron
* 2 onzas de leche líquida
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Agitar bien los ingredientes en la coctelera con hielo y colar sobre un vaso alto de boca ancha o una copa grande de coctel.
Green Room (Habitación Verde)
Ingredientes:
* 1 onza de brandy
* 2 onzas de Vermouth francés o seco
* 2 toques de curacao
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Grog
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 4 onzas de agua hirviente o té
* 1 rodaja de limón con 4 clavos
* 1 astilla de canela, si se desea, a cambio de los clavos
* 2 terrones de azúcar sobre el limón
Preparación:
Preparar en un vaso largo resistente al calor (una cuchara dentro evita que se rompa el vaso). Servir bien caliente.
Highball
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* Llenar con soda
Preparación:
Preparar en vaso medio, con 3 cubos de hielo.
Hot Money Zoom
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 cucharadas de miel de abejas
Preparación:
Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua hirviente.
Islas del Trópico
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ¾ onza de curasao blanco
* Agua tónica
* Frutas de verano troceadas
Preparación:
Agitar bien el Brandy y el curasao en la coctelera con hielo. Llenar una copa amplia con las frutas, agregar el contenido de la coctelera y completar con agua tónica.
Julep
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 3 hojas de menta
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Remover con cuchara. Preparar en vaso alto con hielo frappé. Decorar con media rodaja de limón, media rodaja de naranja y dos ramitas de menta. Servir con pitillo.
Muler
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ½ limón (el jugo)
Preparación:
Llenar con cerveza dorada o rubia, remover con cuchara y servir en jarro de cerveza.
Nautilus
Ingredientes:
* 2 onzas de brandy
* 3 onzas de café ligero (tinto claro)
* 6 gotas de jugo de limón
Preparación:
Preparar en vaso mezclador con hielo. Agitar, colar en copa redonda (balón) grande; cubrir la superficie con virutas de helado cremoso de vainilla.
Pick-Me-Up
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de sirope o almíbar
Preparación:
Batir en la coctelera con hielo. Pasar a copa flauta y llenar con champaña. Servir con pitillo.
Puff
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 3 onzas de leche fría
Preparación:
Preparar en vaso grande con 3 cubitos de hielo. Remover con cuchara, llenar con soda y servir con pitillo.
Punch frío
Ingredientes:
* 1 ½ onzas de brandy
* 1 onza de ron
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
* 1 trozo de ananá
Preparación:
Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de naranja, una rodaja de limón y una cereza. Llenar con hielo picado y servir con pitillo.
Rex Crusta
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1/3 onza de marrasquino
* 1/3 onza de jugo de limón
* ¼ onza de sirope o almíbar
* ½ onza de angostura
Preparación:
En la coctelera con hielo, agitar y verter en la copa coctel preparada (escarchado el borde con zumo de limón y azúcar pulverizada).
Rickey
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
Agregar en vaso mediano 2 cubitos de hielo. Remover y llenar con agua de Seltz, Perrier o Cristal.
Sangaree
Ingredientes:
* 1 onza de brandy
* 1 onza de agua natural
* 1 onza de sirope
Preparación:
Preparar en coctelera con 2 cucharadas de hielo picado. Mezclar, colar y servir en copa de vino. Espolvorear con nuez moscada.
Sanjuanero
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 clara de huevo
* 1 cucharada de azúcar o almíbar
* ½ onza de jugo de naranja
Preparación:
Preparar en la coctelera con 3 cubos de hielo. Agitar, colar y servir en copa de coctel. Espolvorear con corteza rallada de limón o naranja.
Satín
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de marrasquino
* 1 ¼ onzas de crema de leche
* 1 yerna de huevo
Preparación:
En la coctelera con hielo agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.
Scaffa
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de Chartreuse
* 1 ¼ onzas de jarabe de frambuesa
* 1 ¼ onzas de marrasquino
Preparación:
Preparar en vaso mezclador. Servir en copa flauta.
Sling caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onza de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* ¼ onza de jugo de limón
Preparación:
Preparar en vaso mediano resistente al calor. Llenar con agua muy caliente y revolver con cuchara. Espolvorear con nuez moscada.
Sling frío
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
* 1 ¼ onzas de jugo de limón
* ¼ onza de granadina
Preparación:
Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Revolver con cuchara y añadir agua natural fría.
Smash
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de sirope o jarabe
* 1 ramita de menta fresca
* 6 onzas de agua natural fría
Preparación:
Presionar la menta. Preparar en la coctelera. Remover y pasar a vaso mediano con sus ¾ llenos de hielo picado. Decorar con trozos de piña y una ramita de menta fresca. Servir con pitillo y cuchara.
Sour No. 1
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* ½ onza de sirope o almíbar
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
Mezclar en la coctelera con hielo y pasar a vaso grande con unas frutas de temporada picadas. Llenar con agua de Seltz, Cristal o Perrier. Servir con pitillos.
Sour No. 2
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 onza de almíbar
* 1 onza de jugo de limón
Preparación:
En la coctelera con hielo agitar, colar y servir en copa de vino.
Star
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 1 ¼ onzas de vermut blanco dulce
* 2 gotas de angostura
Preparación:
Remover bien los ingredientes en el vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una cereza.
Toddy caliente
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso mediano, resistente al calor. Llenar con agua caliente y adornar con media rodaja de limón.
Toddy frío
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso mediano con 3 cubitos de hielo. Llenar con agua fría y remover con cuchara.
Windsor Collins
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 onzas de jugo de naranja
* 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
Preparar en vaso alto con 2 cubos de hielo. Remover con cuchara y llenar con soda. Servir y decorar con una rodaja de naranja.
Zoom
Ingredientes:
* 1 ¼ onzas de brandy
* 2 cucharadas de miel de abejas
* 2 cucharadas de crema de leche
Preparación:
En la coctelera con hielo batir, colar y pasar a copa de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario